Bild Logo_KTW.gif
KARNEVALS - TURNER - WALTERSHAUSENe.V.
Copyright © KTW e.V. 1968 - 2018 | Alle Rechte vorbehalten. Kontakt Impressum
waltershausenbewegsich105_148.jpg
Waltershausen bewegt sich weiter 2012
Familiensportfest 2012
Abgerundetes Rechteck
Sollten ich versehentlich unberechtigt Bilder, Grafikelemente, Texte usw. verwendet haben, bitte ich schon jetzt um Entschuldigung und umgehende Information, um sofort Abhilfe zu schaffen. Sollte ich ohne vorhergehende Kontaktaufnahme eine Kostennote oder anwaltliche Abmahnung erhalten, wird diese im Sinne der Schadensminderungspflicht als unbegründet abgewiesen.
mehr dazu hier
Am 07.07. fand unser diesjähriges Familiensportfest unter dem Motto: Waltershausen bewegt sich weiter Unser Familiensportfest war wieder für alle Gäste, ob groß, ob klein ein voller Erfolg. Nach den sportlichen Wettkämpfen der Kinder gab es für alle wieder viel zu entdecken. Sportliche Aktivitäten bereiteten viel Freude, ob bei der Hüpfburg oder beim Sackhüpfen. Ein besonderes Highlight war wie jedes Jahr wieder die Feuerwehr und so mancher kleiner Mann fand wieder seinen Berufswunsch: "Wenn ich groß bin, werde ich Feuerwehrmann."