BildLogo_KTW.gif
KARNEVALS - TURNER - WALTERSHAUSENe.V.
Copyright © KTW e.V. 1968 - 2016 | Alle Rechte vorbehalten. Kontakt Impressum
Jens_der_clown.jpgsm28.gifPrinzengarde2012.jpgPrinzengarde_Startbild.jpgmeine_lieblingsbilder0.jpg
unsere Gruppen
meine_lieblingsbilder30.jpgJugendgarde_1.jpg
Wallerschhusen Helau ! Die Gruppen und Aktive sind das Rückrad der KTW Ohne Zusammenspiel unserer Mitglieder und Aktiven vor und hinter der Bühne sind Veranstaltungen, in der Qualität und dem Umfang nicht möglich. Ich möchte auf dieser Seite die Mitglieder vorstellen, die das Programm, die Veranstaltungen und das Vereinsleben mitgestalten und immer zur Verfügung stehen wenn sie benötigt werden. Diese Seite wird in den nächsten Jahren sicher mal bearbeitet werden. Eine zuarbeit der Gruppenleiter wäre wünschenswert.